***

Екатерина Войнова
Глаза и волосы крестовой масти
Я бью холодною водой в лицо
Боюсь поддаться столь нежной страсти
и набиваю глаза свинцом

А звезды падают куда то в сторону
И вдруг приходит дикое "напиться"
И меряют глазами меня поровну
Нелепые чужие лица