осеннее свидание

Славский2
Размокнув в лужах,от дождя,
Листья лежали под ногами.
Промозглый ветер,донельзя,
Гнал птиц,- на юг,что улетали.

Зонты-грибы заполонили
Улицы города собой.
И люди - про Любовь забыли,
Спеша быстрей к себе домой.

Лишь я остался в ожидании.
Мокрый.Продрогший.На всех злой.
С чего назначил вдруг свидание
Какой-то женщине чужой?