Тишины хочу...

Марина Аношкина
Густо звуки сплелись, В коридорах темно,
Спертый воздух наполнил унылые стены!
Что-то кажется мне, что одна я давно,
И не жду я уже от судьбы перемены!
Я дышу через раз, я смотрю сквозь туман,
Я шаги отпускаю, как звук, через ноту,
Ты забыт или нет, свято верю в обман!
Он дает мне мгновенье покоя, до сроку!
Я очнусь через миг, я вернусь в голоса,
Я услышу руллады  проснувшихся улиц!
Оживу, может быть,  солнце брызнет в глаза…
Тут же вспомню тебя и  от боли зажмурюсь!
Не хочу просыпаться, забыться хочу!
Не хочу улыбаться чужому я счастью!!!
Я опять спрячусь в кокон! Опять замолчу!
Ты не видишь как больно… Как много ты значишь!