в разгаре лета ЯС на яз. цветов

Гаврила Морской
в разгаре лета
кукушкин цвет в тенёчке
кустов паслёна

игривый ветер
в осинках тонких с солнцем
плутует в листьях

в траве пенёк замшелый
кедровкой занят -
с чуть хрипловатой песней
терзает память



Из Азбуки Цветов:

Кукушкин цвет - обещание
Осины - чувствительност
Паслен - правда



написано в ответ на «играет ветер ЯС ямб» (Олеся Вильчур)