Я в твои окунулась глаза...

Мила Асанова
Я в твои окунулась глаза
               
                Больно

И я знаю, что  так нельзя
               
                Горько

И так грустно, что я ждала
               
                Долго
 
Нестерпимо тянется так

                Время!