***

Екатерина Войнова
Круговерть кругомысль
Ветер дует
Сбоку
не пройдясь не помолись
Странно
по пороку
И в лицо дикий Дан
И в квартире
тускло
И умна не по годам
Только в "мозгах"
пусто
Кругомысль круговерть
черти пляшут
джигу
Ну и что, что Он низверг?!
Покажи им
фигу!