шанс...

Мария Милосердова 2
охваченное страстью тело
изучаешь до нюансов
ты давно его хотела
но не представлялось шансов
а сейчас под властью ночи
на кровате ты лежишь
делая с ним всё что хочешь
и сама вся трепещишь!