спасение

Дима Рагозин
мне кажется, я стою твоих сил
и на пороге нового мгновения с тобою
я не забыл, я ничего не упустил
мне ново то, что стимул жизни - двое

сгорел дотла мой бывший ориентир
я выпустил наружу все былое и пустое
вокруг была чума, мой скромный пир
как панацея для скота, того, что на убой

мне свойственно бросаться на штыки
ходить по кругу, вымощенному граблями
но в этот раз я обнажу клыки
и доберусь до пункта назначенья кораблями

в этой тихой гавани, ты успокой меня, я сам не свой теперь
животное, что раньше убивало, а сейчас домашний зверь
я наконец-то понял, как любить без привязи и наставления
ты, может, не решение моих проблем, но, все-таки
спасение