***

Герда Кай
Ветры выжгут
Глаза без остатка..
Снега занесут следы..
Оглянешься и нет меня…
Капли кислорода,..
Яркие краски,..
Свет голубых бликов…
Там где засыпает солнце,..
Там где летящие неоновые города
И играющее огнём небо…
Просто дыши..
Дыши моим кислородом
И я назову тебя Апрель….