Намедни пришёл один виртуальный муж

Хелена Фисои
Намедни пришёл один виртуальный муж.
Спросил: "Я побуду тебе виртуальным мужем?..
Где был я вчера, надоело быть мужем уж!
Я так одинок,  и, похоже, чуток простужен.

Мы будем с тобой как голубка и голубок.
А хочешь, сыграем в Ромео и Дездемону?
Колодец любви виртуальной, поверь, глубок.
Ещё – это будто на санках съезжать со склона.

Еще – это будто весною водить слона.
Большого слона! Почему, говоришь, весною?
Весною большого слона – ты представь сама!
Побудешь чуток виртуальной моей женою?"