из недописанного

Бродяга Сандр
дай мне почувствовать,что я необходим
или по ветру развей,как сигареты дым...
дай знать,как буду нужен я тебе
или убей в ночной кромешной мгле...
порви оковы пелены терзаний
или свяжи меня угрозой расставаний...
не принимаешь ты моих признаний
уйду я тихо.......без прощаний.....



во мгле тревожных беспокойных снов
избавь меня от тягостных оков....
и поцелуй последний подари
и вслед украдкой посмотри.........



5.02.2013.бродяга.s/a/