из недописанного. начало

Бродяга Сандр
хотите-ВАМ признаюсь я в любви?
как будто ВАМ о ней никто не говорил?
хотите ВАМ признаюсь что в тоске...
душа,что задыхается в очередном плевке...
хотите ВАМ  я расскажу,как нелюдим
бродяга,ведь пожизни он один....
хотите....