бредовые мысли

Бродяга Сандр
бредовые мысли
Вы псы любви-служители Амура
детишки в белом с луком и стрелой
не целясь в сердце бьете вы зажмурясь
Ее один подбил, а меня другой....
и бродим неприкаянно повсюду
как ищем что-то иль кого....
и друг за другом мы идем по кругу
не замечая рядом никого....
а ВЫ как псы любви мне будоражите сознанье
рычанье сплетен...закипает кровь...
в любви к тебе бредовое признанье
и трепетных надежд увидеть вновь....