экспромт

Бродяга Сандр
 однажды ты понял что та что любил
тебя предает и не было сил
чтобы унять ярость и злость
как из стены заржавелый гвоздь
что зацепил своей ты душой
и каждый рывок лишь болью...с тобой
ей уж не быть...поверь никогда
любишь ее..???отпусти....
                ........навсегда...