Мое лето

Елена Леванькова
Все это выглядело б странно,
Но нет обманывать резона:
Стоят здесь липы, как  платаны,
Бульвар - в наклон до горизонта...

Его я вынесла "за скобки"
Неспешной  жизни городской.
Асфальт кончается рекой,
А на дороге -пыль и "пробки".

Река течет не голубая.
"Стальная" .Серая. Живая.