Ушла под вечер, навсегда

Бродяга Сандр
...ушла под вечер, навсегда...
не думая о прошлом
он молча умирал тогда
где мыслей нету о хорошем..

когда держаться не стало сил
он в храм пришел неторопливо
и он у бога попросил
чтобы она жила красиво

перед крестом на колени склонясь
мертвый душой помощи просит
прощенье душе,судьбе покорясь
она ведь под сердцем ангела носит...

 и у бога он спросил
-куда ведет моя дорога?
в ответ была тишина
он отвечает немногим...

покинув теперь уже навсегда
тоскливый вид родимого края
дорога ведет туда,где мечта
на край света,к воротам рая..........