прости его за любовь

Бродяга Сандр
прощальных слов не смог он подобрать
а ты,как попрошайку,продолжаешь гнать
его...а он хотел сказать:...прости....
не любишь?..так и дальше не люби...

прости его за ту любовь к тебе
она ему указана звездой...
ушел...пусть вопреки судьбе
и не вернуть-слишком поздно

вспомнишь его когда будет плохо
впомнишь,когда невмоготу...
впомнишь когда от холодного пота
проснешся рано поутру

серце заколет-душевная рана
желание просто нежно прижаться
чувства нахлынут какие-то странно
холодным огнем  в душу ворвавшись

живешь как жила,но помнишь его
из жизни ушел слишком рано
самоубийство стало честнее всего
ведь не заживут душевные травмы



прости его за любовь
...............

.....................прости