тебе

Бродяга Сандр
........................................................
живи как хочешь,если так сложилось
и не тревожь меня,уж сделай милость
сгорит бумагой со стихами в пепелище дня
все то что я любил....и обожал....но зря....

за образец возьми шаблон стареющей подруги
которая поклонников здесь собрала-не по любви-а так....отскуки...
и как она ты каждому дари улыбку,обещай...
себя..но никому и никогда не отдавай....

я нарушу для тебя все правила любви
скажу что не не любил,а так....играл...
но взглядом нежным...позови...
я душу дьяволу продам....лишь для тебя...