***

Герда Кай
Песочные часы
Отсчетают свои
Песочные узоры
И часовых дел
Усталый мастер
Присядет
На старый
скрипучий порог..
Пуская дымные кольца
Вспоминая что-то далёкое
И очень родное
Под неизменное звучание
What a wonderful world...