Волшебная ночь

Галина Рукосуева
О, как тиха, прекрасна ночь!
В космической постели,               
Баюкали Луну, как дочь,
Волшебные  свирели.

И, удивлял всех, чуть  дрожа,
Блеск звёзд  дамасской стали.
И злато, будто из ковша,
В речную гладь сливали.
               
Ночь колдовала над  землёй,
И звёзды чаровали,               
Маня влюблённых за собой,
В космические дали.