Жизнь прекрасна у меня От того, что весел я

Роман Кузнецов 77
Жизнь прекрасна у меня
От того, что весел я.
И других я насмешу:
Я им что-нибудь смешное
Расскажу иль покажу.

Счастье льется через край,
Счастью больше не вместиться.
Я хочу им поделиться,
Только побыстрей, давай,
Счастьем душу наполняй!

Счастьем надо поделиться,
Счастьем надо насладиться,
Как полётом в небе птицы.
Словно рыбина в воде,
Зверь на матушке-земле.

3.06.12