случайно

Полина Коцаренко
мама!отпусти меня ночью до утра!
мы пойдем с ребятами прыгать на скакалке.
я буду им вслух стихи читать.
а они будут мне сочинять считалки.
мама!отпусти меня ночью до утра!
нарисую сажей себе усы и пойду играть в дон кихота.
а потом,напившись первой зеленой росы,
я улягусь спать под голубым небосводом.