Ночь

Настя Акинина
И снова тоскую... Солёные слёзы из глаз.
Спасибо лишь ночи за то,что меня навещает.
За то,что спасает не помню какой уж раз,
От боли,которую близкие даже не знают.

Еще есть у ночи особенный привкус печали,
И пахнет она далеко улетевшими днями.
И кажется, звезды -те люди,которых забрали,
Что могут лишь так наблюдать за нами.

И ночь мне подарит особенный,ласковый ветер,
Который обнимет за плечи,подав холодок.
И кажется, боль,что была, до утра я уже не замечу,
Ничто так не лечит,как ночи пьянящей глоток.

Луна, что нам путь в темноте освещает,
Сегодня за тучи ушла и светить перестала.
Мне странно,как будто она не мешает,
Мне с ночью общаться,а может быть просто устала...

Устала как я, от людей, что её не поняли.
Устала светить,ведь хотелось взорваться...
Луна, вот такое с тобой нам занятие дали,
В моменты печали врагам улыбаться...