Ничего не вернуть

Нина Семушина
Умирает любовь
    в моём сердце уставшем,
Догорает костёр
    жёлтых листьев, опавших.
Ничего не вернуть...
    Всё ушло безвозвратно:
Детство, юность, мечты -
     не вернуть их обратно.

Остаётся - надежды,
      сгорающей, пламя,
Жизни яркие вспышки,
      как светлая память.
И страданья от боли:
      мучительной, вечной...
Пожелания детям -
      любви бесконечной.

25.06.13г.

Иллюстрация из интернета.
**************************