Утро у моря

Нина Ивановна Серёгина
Ещё нет даже и пяти,
а небо посветлело.
Лучами солнышко в пути
рассвет бросает смело.

Так света ниточка тонка
за горизонтом дальним!
Лучи рассеют облака
бессонных дум печальных.

Как друга доброе плечо,
мне возродят надежды
рассветным ласковым лучом,
добром своим безбрежным.

Предутренняя тишина,
застыла над горами.
И не шевелится волна
ещё под облаками.

И даже сонный ветерок
ту тишину не тронет.
Наверно, ночью он промок
за дождиком в погоне.

И дышит свежестью трава,
цветы, кусты, деревья.
Сгорела ночь уже дотла,
и сердце в счастье верит.

Рецензия:

Прелесть какое хорошее утро!

Нина Плаксина   07.05.2016 17:21   •