Бытовые чудеса

Людмила Скабрёзная
Пришёл с работы, снял ботинки...
Ой, ничего не понял я:
в квартире вовсе ни соринки,
гора постирана белья,
на кухне вымыта посуда,
стол манит запахом котлет...
- Родная, это просто чудо!
- Да, отключили Интернет!