Что ты? Как ты? Не скучаешь?

Сергей Кузнецов 7
Что ты? Как ты? Не скучаешь?
Хоть немного встречи ждешь?
Понимаю не святая,
Промолчу, понятлив, что ж...

Есть,  ведь тайное местечко,
Где-то в памяти моей.
Там теперь все наши встречи,
Страсть безудержных ночей…

Я легко могу представить
И почувствовать тебя.
Четкие контрасты граней,
Запах будет оттенять.

Красоту фигуры тела,
Вкус слезы и пряность губ.
Ласк бесстыжих,  жадных, смелых,
Что к экстазу нас ведут…

Как ты там,  у Мира края?
Хоть немного встречи ждешь?
Мне плевать,  что не святая,
В этом плане сам хорош...