Я не жду от вас понимания

Радик Акмурунский
Я не жду от вас понимания! сам поднимусь с колен
Касаясь землю черную губами, от очередных ваших измен
Запястья зажили и красные пятна я смыл со стен
Длинные рукава, чтобы скрыть состояние моих вен
Замучили сны... Прошлое... Что так старательно стирал
Безнадежно болен и боль скрывать устал
Устал от жалости и таблеток на час спасающих
Устал от одолжений ваших нервно осуждающих
Идите к черту! Я сам найду  свою дорогу
Со своей упертостью и в сердце с Богом
Не тратьте чувства, на ложь тоже сил много надо
Я еще не сломлен хоть и выгляжу жалок