Мечта

Кирилл Георгиевич
Она мечтала быть с тобой,
С одним тобою быть.
Но ты не смог её понять,
Не смог и оценить.

Она, уставши ждать, ушла,
В глухую пустоту.
Теперь остался ты один,
Лишь капли по стеклу.

Забыть.., не смог.., хотел вернуть,
И понимал всё чаще,
Без нежных глаз её и сладких губ,
Не будет в жизни счастья.

Да ты один, она одна,
Но ты сейчас с мечтой,-
С мечтой, которая была
Когда-то у нее...

10.02.2009