Уссурийская кадриль

Любовь Рунова
Санаторий Уссури
На берегу Уссурочки,
Вдоль дороги фонари
Да всего две улочки.

Здесь сосуды укрепляем
И дела сердечные,
Ненадолго забываем
Свои проблем вечные.

Ах, УссурИ,УссУри,
Реченька УссУрочка...
До обеда процедуры,
А затем прогулочка.

Повстречались мы с тобой,
На лесной тропиночке.
Ты с благородной сединой,
Я тоже не блондиночка.

Бьётся в бережок волной
УссУри, Уссурочка...
Жаль что,ты не холостой,
Ухажёр мой, Юрочка.

Ах, УссУри, УссурИ
Реченька Уссурочка...
До обеда процедуры,
А затем прогулочка.

Говорил всё про любовь,
Белку кормил булочкой,
Плечи мне от комаров,
Прикрывал тужурочкой.

Цвёл по рёлкам краснотал,
Песни пел соловушка,
Ты меня поцеловал,
И вскружил головушку.

Ах, УссУри, УссурИ,
УссУри, Уссурочка...
Ну, совсем заговорил...
Я, влюбилась, дурочка.

Ах, санаторий Уссури,
На берегу Уссурочки.
До обеда процедуры,
А затем прогулочки.


продолжение (http://www.stihi.ru/2013/08/27/1164)



*фото: Хабаровск санаторий Уссури 07.06. - 24.06.2013 г.