Сегодня ходила смотреть на закат!

Олеся Штиль
Сегодня ходила смотреть на закат!
А мысли с тобой.. в родном городе где-то....
Прохожие мимо бегут и молчат....
А я про тебя... про твой отпуск и лето))....

Хочу к белым стенам.. к резным куполам...
По лестнице тёмной до самого верха...
По аркам.. к концу.. к не высоким дверям.....
Где вся суета в одночасье померкла....

А знаешь, как чудно смотреть с далека?!....
Как зелень полей как-то в ширь и по склону...
Как если прислушаться шепчет река?!....
Внимая любому щемящему стону..........

Там воздух не тот!.. там не те облака!....
Как - будто рукою по мокрой бумаге......
Весь вечер... всю ночь вспоминаю тебя!.....
Гуляя в прохладной туманистой глади.........

Сегодня ходила смотреть на закат!...
А мысли с тобой).. где ты?.. как ты?.. скучаю…
Они у меня даже ночью не спят…
И я вместе с ними по небу летаю))…..

Как хочется верить, что эти мечты....
К утру, как туманы меня не оставят.....
И что в паруса на мои корабли.....
Заглянут ветра, что так мысленно манят))...........

<20 июня 2013 год 13:52>