колесница

Анна Соул
Ты не понимаешь как же я так могу,
А я совсем не понимаю как мне быть...
Прекратить ходить по этому кругу
Невозможно мгновенно, никого не убив.

Несется на скорости моя колесница..
Я знаю, что можно с нее спрыгнуть,
Но были знаки что могу разбиться -
И вот так просто случайно погибнуть.