без названия

Айгуль Жумагалиева
Где девочка, что 30 лет назад
Судьбе навстречу смело улыбалась,
И никогда не опускала взгляд,
И весело, заливисто смеялась?
Где девушка, что так было скромна,
Прилежна и в работе и в учебе,
Всегда приветлива и сдержанно мила,
Не сильно ль изменили тебя годы?
Кем стала ты? Ты счастье или боль?
В чем или в ком ты видишь свою сущность?
Какую нынче ты играешь роль?
Кому сейчас ты посвящаешь душу?
Я – женщина. Мне незачем играть.
Все роли выражены в этом слове.
Я – друг, жена и любящая мать,
Я – та, кем создала меня природа.