вторник, два десять...

Сергей Горцев
и всё-таки странно,
что ты меня любишь...
здесь пахнет обманом,
себя ты погубишь...

не стоит смотреть
в мою сторону часто -
там нет перспективы,
там слишком опасно...

забудь моё имя,
порви мои фото...
умолкнет пусть Лира,
пусть жжёт в груди что-то...

лети в своих мыслях,
покори Эверест...
сотри наши письма,
поставь на мне крест!
.........

а я не забуду,
я так не смогу.
наверно, я слабый...
скорее, умру...




июнь 2013, жара