Докучная загадка

Юрий Гурин
Три шагают по одной,
Возвращаются домой.

А две дюжины зевак
Повторяют: Как же так?
Три шагают по одной,
Возвращаются домой,
А две дюжины зевак
Повторяют: Как же так?
Три шагают ...

И так далее...