Ти-ли, ти-ли тесто!

Лариса Тогузаева
Ты и я-не найти нам места,
Все кричат:"Ти-ли,ти-ли тесто",
Все зовут женихом,невестой,
И называют это детской игрой.

А стук сердец-он как огонь горячий,
И вместе мы,а это просто значит,
Что даже дождь,но так согреты души,
Пусть ветер бьет и пузырятся лужи.

Нам хорошо,когда мы вместе рядом,
И понимаем друг друга с полу-взгляда,
А поцелуй,он может быть украдкой,
Но слаще он горстей малины сладкой.

И слыша снова-Ти-ли,ти-ли тесто,
А я уже с кольцом и не невеста,
И вспоминая той любви большой горение,
Желаю Вам надежды,счастья и терпения.

Ти-ли тесто,ти-ли, ти-ли тесто.