Стихосложение

Олег Бобров-Южный
Подобно  звёздам,  спаянным  в  созвездья,

Имеющим  магическую  связь,

Так  звуки  слов,  как  свет  из  поднебесья -

Ломаясь,  разбиваясь  и  дробясь -

Притягивают  родственные  звуки

Чужих  необитаемых  стихий

И,( вот  итог  бессонницы  и  скуки ),

Рождают  мысль,  одетую  в  стихи.