Алик 167

Альберт Кудаев
Я должен признаться, стыдясь и робея,
что с римским плебеем я мыслю похоже,
что я всей душой понимаю плебея,
что хлеба и зрелищ мне хочется тоже.
   И. Губерман

А те, у кого есть амбиции,
От жизни получат гостинец.
Ведь нынче любого патриция
Затмит самый жалкий партиец.