Участник 9. Игра Воображения 108

Парад Иллюзий
Не дождался Донны Розы...
Для нее готовил розы,
Сочинял стихи, и что же?
Ворожеины прогнозы
Сбылись - ожидают слезы,
В них утонут смех и грезы...

Только выбросил букетик -
Донна Роза тут: "Приветик!"


(за заплатой -- букет роз)