Живи! Живи!

Элизабет Квинзи
Сквозь тьму и мглу
Неясная команда:
"Живи! Живи!" -
А я тону...
И мне до ада
Осталось метра три.
Гори! Гори
Моя планета,
А мне осталось метра два
И от "Живи! Живи!" до ада
Звучит тирада
Про орла.
"Живи! Живи!"
Ты, птица в небе,
А мне остался метр всего.
"Живи! Живи!" -
Как зов к победе
Проклятого и одного.