Участник 11. Игра Воображения 108

Парад Иллюзий
Песня Дуремара-сына

От отца передался мне навык,
Нет, скорее особенный дар:
Я ловлю  самых лучших пиявок -
Этим славится род Дуремар!

Осушили  в округе болотца -
Все равно я баклуши не бью:
Из фонтана, бассейна, колодца
Я пиявок,  шутя,  достаю.

Знаю точно пароли и явки,
И повадки различных пород.
Размножайтесь, плодитесь пиявки –
Скоро сын мне на смену придет.

(за заплаткой -  сачок для ловли пиявок и банка)