ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И СПЛЮ!

Евгений-Финист Калинкин
Не хочет спать котёнок в домике своём,
Упрямо убегает из коробки.
По комнатам мелькает жёлтеньким огнём,
Не занимать у мамочки сноровки.

Во двор его мамаша вышла погулять,
У Тишки несколько минут свободы.
Мы умудрились непоседу потерять,
Найти его - важнее нет заботы.

По комнатам не раз обысканы углы,
Наш шкода, как сквозь землю провалился...
...Устроившись в карман портфельной полумглы,
Десятый сон котёнку Тишке снится...)))

25.06.2013    фото автора
http://www.stihi.ru/2013/06/25/222