В голове еле слышно шелестит монолог...

Элизабет Квинзи
В голове еле слышно шелестит монолог,
Собираются тучи над телом.
Мертво тело, не мертв - лишь его живой слог.
И душа уж давно улетела.
"Ты не можешь молчать...
Говори! Говори!"-
Снова буду кричать
Я во сне до зари.