Давайте будем справедливы

Алекс Эль
Давайте будем справедливы
и всех убийц убьем.

Пожалуем лгунам Мальдивы,
а после отберем.

Заманим подлецов в капканы
орехом золотым.

Предателям доверим тайны
и скопом продадим.

Жестоких пытками источим
до крика "пощади!".

Трусливых бросим многоточьем
в объятия беды.

Бездушных выслушаем молча -
и сразу же в утиль.

Завистникам нагоним порчу
на их кичливый стиль.

Давайте будем справедливы,
ровняясь о резцы,

И станем подлы и трусливы,
убийцы и лжецы.

25 июня 2013 г.