Последний взор

Элизабет Квинзи
Вокруг теперь лишь хаос и террор.
Последние мои страницы.
Ты на меня кидаешь свой последний взор
И пахнешь ты осеннюю корицей.
Разлуки стать дала мне свой урок
Твоим лишь запахом осенним,
Мне не сказать уже последний слог.
Навеки вместе мы лишь в сновиденьях.