Кафе в Приморке...

Михаил Хмельницкий
Кафе в Приморке,
Летний - день...
Не протолкнуться - от людей...
Здесь, пиво льётся через край,
Ох! Тётя Маша - подливай!

Лещи, шамайка,
И тарань...
На подоконниках - герань...
Мы отдыхаем, не спеша,
Поёт! Усталая - душа!

Здесь нам всегда,
Любой кредит!
По человечески - открыт...
И тётя Маша, ай - душа!
Опять! Нам сделает - ерша!

Запойных не было
- Ханыг...
Всего одна - на четверых...
Дойти до дома, и в кровать,
Чтоб было, слаще - отдыхать...

Мы всей бригадою, с ночной,
Второй литейный, цех - родной!
А вдалеке, как пароход,
Гудит - комбайновый завод!

*г. Таганрог.