Мы жили - в счастливое время!

Михаил Хмельницкий
Мы жили - в счастливое время!
Где друг, друга - всегда уважал,
Там, где было одно - поколение,
Где никто, никогда - не скучал,
Где работали все,
Где свой труд - уважали,
Где не думали мы, про еду и жильё,
Где все вместе, всегда отдыхали,
Где стеснялись, мы слова - моё...