Глупо сияет звезда...

Элизабет Квинзи
Глупо сияет звезда,
Навеки скованная свеченьем своим.
И никогда не узнает она,
Что мы все под это сияние спим.
Гулкий удар молотом
По потемневшим гробам.
Смерти, невиданным, голосом
Убивают жизнь, не ведая гам.