Цветы акации

Элизабет Квинзи
Цветы акации жёлтые,
Комары звонко жужжат,
Будто бараны упертые,
Возле качелей кружат.
Первый луч солнца серебряный,
Нет ничего невозможного.
Рой комаров, поколебленный,
Покидает свой пост осторожно.
Лето звучит тихим голосом.
Мыслей мучительный плен.
Нет ничего невозможного,
Я подожду перемен.