Крыльями радужными стрекоза...

Элизабет Квинзи
Крыльями радужными стрекоза
Парит, не касаясь воды.
Я закрываю глаза.
Главное - рядом есть ты.
Легонько касаюсь рукой
Мягкой, горячей щеки.
Могу быть простой с тобой.
Крыльями стрекозы...